glyuck-chan
Just say no more

...Что-то нам в последнее время стало все равно.

Ну да, в последнее время мы ничего не делали.

Сходили мы на концерт культового-японского-какбе-рок-музыканта.

Сделали вывод, что как-то беспонтово это - сорить деньгами просто на удовлетворение своего тупого женского любопытства.

Благо именно женская часть нас осталась не при делах: шел нам и ехал этот слащавый стареющий мачо.

Что ж, посмотреть со стороны на массовый фанатский психоз, во всяком случае, было занятно.

Ещё бы поменьше дешёвого выебона с костюмом, который ставил нас в неудобное положение своим несоответствием содержимому нашей черепной коробки, - и было бы совсем ничо так.

Что ещё? Джей-рок конвент. Первый в жизни. Хотя это-то еще не суть, мало ли какое дерьмо в первый раз в жизни случается. :tongue:

Вот первый косплей в жизни.. хехе.. вот это да.

Пугать общественность в транспорте и на улице, шариться по фойе среди прекрасных женщин и не-очень-женщин в великолепных костюмах, приставая к ним с соком и мармеладными червяками и стреляя мелочь.. хаха, это так на нас всех похоже. так по-нищебродски трогательно. ^_^

Впрочем, особого эмоционального отклика вся эта прелесть так в нас и не вызвала.

Скорее всего, все дело в перегрузе - это наше неподражаемое умение распределять свои силы самым дурацким образом.

Возможно, уже на момент приезда на фест мы здорово подустали, а многочасовое сидение в зале - само по себе занятие довольно утомительное.

Да и люди... Ну глупо пенять на зеркало, если рожа кривая, знаем мы это все, но факт остается фактом: скучные они, слабые.

Не те, кто может хоть чуть воодушевить такой лежачий камень , как мы.

Никто нам уже там не нравится, все у нас нытики и задроты, ибо сами мы идиот.

Вот и получилось так себе впечатленьице.

А ведь затевалось-то все как раз для эмоций, для переживаний, для лулзов, для кирпичей, в конце концов. И где? Ну нафига такое надувательство?

В конечном итоге я всего лишь навсего переутомился и заболел. На недельку.

Единственное стоящее впечатление всей недели - это возвращение домой в компании любимой администраторши, которая решила подстраховать непутевого коллегу после его неудавшегося обморока в маршрутке. И то впечатление неконструктивное.

В общем, с тех самых пор нам все равно.

А что такого? Все должно происходить естественно. Ну хотя бы большинство.

Говорить в начала года с запалом в глазах о решимости бороться было хорошо... но бороться-то, по всей видимости, нам как раз и нет смысла.

Никакие достижения не удовлетворяют и ничего не дают, если отбирают слишком много.

Поэтому мы больше не собираемся объявлять себе войну! Похуй. Пусть идет, как идет.

Нескольких основных приоритетов вроде учебы достаточно.

А шмонать себя по пустякам и пытаться жить в соответствии с мечтами, которыми меня когда-то отравили сказки моей маман и красивые картинки из тырнета.. нее, нахуй. Хватит.

Не хотим ни с кем общаться - и не надо. Все равно беседы по принуждению выходят у нас преотвратные.

Не хотим ни с кем встречаться - в добрый путь! Если отношения не приносят никакого удовольствия, - только неотвязное ощущение, что ты непонятно с какого перепугу кому-то что-то должен, - нафига они нужны?

Да, а этого Стаса мы-таки послали. Чему реально очень рады.

Подозрительный какой-то все же был тип. Не удивлюсь, если этот дурацкий стоматит нам наш дорогуша подарил. :facepalm:

Да и чёрт бы со стоматитом, если б человек нас хоть вдохновлял... Но тот момент, когда мы предпочли ему фильм Гринуэя, был исчерпывающе красноречив, хехе. Так что прости-прощай, киса.

К чертям этот секс и прочую морковь. К чертям всех!

Нам сейчас вполне хватает периодических пьянок с Ниной и её алкашами.

И семейки Аддамс, которых я в последние несколько дней нежно возлюбил. Хотя запойность этой любви уже начинает понемногу напрягать, честно говоря.

Это чудесная сатира как на маргиналов, так и на американское общество того времени, но все-таки в первую очередь это сказка. Да еще и со своей ограниченностью. А мы-то хорошо знаем, что обжираться такими вещами вредно.

Завтра на работу, а еще через пару дней и 1е сентября..

Неожиданно много энергии отнимает даже просто попытка жить дома по-человечески. А нам в ближайшее время необходимо еще и мобилизироваться для учебы... Спаси-меня-котэ. :alles:

 

Вот так вот и взрослеют, наверное.. когда сталкиваются со все большим количеством насущных проблем. И потихоньку съезжают съезжают вниз, на землю.

Кто нас знает, может, мы съехали не на землю, а просто еще немного вниз? Станем, как наша бабушка, и это еще не самый худший вариант.. наверное.

Нас как таковых, кстати, по факту уже и нет - за ненадобностью снова интегрировались в зыбкое нечто, лишь кажущееся цельным. Просто ужасно не хочется признавать себя с миром один на один. Неуютно. Поэтому по-прежнему "мы".

В целом, мы начинаем по-настоящему смиряться с тем, какие мы еесть, но поскольку хлебнуть говна как следует нам еще лишь предстоит, нынешние корчи - сущая фигня.

В самом деле, даже если я и быдло по сути своей, разве это так уж плохо?

Я просто маленький человек с маленьким набором функций. И воздастся мне столько, чтобы хорошо работать по мере способностей, не больше и не меньше.

А обыкновенным маленьким людям удобнее жить циклически, рутинно и буднично, как доказала многотысячелетняя практика. Не надо делать из этого трагедии. Нет смысла.

Мы тут наткнулись на блог одного человека.. из тех, что вызывают в нас трепетное уважение, и поняли одну вещь: от себя не убежишь, хоть угрем на сковороде извивайся.

Если ты быдло , которое не хочет быть быдлом, тебя все равно это будет волновать, мучить, и уже из-за этого ты останешься быдлом навсегда.

А те, кто действительно не быдло, даже не знакомы толком с таким понятием, потому что в их мире все просто другое.

Все проблемы в зацикленности и клишированности? Что ж, попробуем сменить тактику, попробуем убрать это.

Всё предрешено, вариантов будущего, возожно, меньше, чем кажется, но при любом из них отвечать нам, и только нам.

Поэтому нам все равно.

 

 

 


@музыка: зачем?

@настроение: зачем?

@темы: эксгибиционично, софистически