glyuck-chan
Just say no more

Вместе с возвращением в мою жизнь косбенда вернулось и поветрие соционической заразы, причем на этот раз довольно основательно. Знаете, в принципе, это достаточно интересно и действительно помогает лучше понять себя и окружающих. Тут главное - не предаваться крайностям и фанатизму, как, впрочем, и везде . Например, помнить, что каждый человек - это солянка из двух-трех типов по жизни, а временами по ситуации из него могут вылезать и сколь угодно неожиданные прочие типы) И это еще не единственный гороскоп, по которым можно раскладывать человеков по полочкам, хехе.

 

Вот, скажем, я, или мы, или как угодно, при тестировании всегда, неизменно получаемся Есениными, хотя похожи на него отнюдь не во всем и его чертами себя не исчерпываем. (Не иначе как Есенин включается автоматически при виде какого бы то ни было теста. хЪ ) То есть, стремление слинять от реальности куда подальше и охеренно богатый внутренний мир, а также неорганизованность, киселеобразность и фэйловые поползновения в "красивую творческую жизнь" как следствие, безусловно, - Есенинские черты. Однако при регулярном общении с людьми в нас то и дело подают признаки жизни откровенные черты Достоевского: как то интерес к устройству человеков и стремление тихонько вуайеризировать их отношения, снисходительность к слабостям окружающих вплоть до ущерба себе, привычка инертно и педантично зависать на мелочах, а еще вечные самобичевание и кроткая безотказность, пусть и несколько демонстративные по сути, ога... Вдобавок, в нас еще с юношества пытаются развиться зачатки этого самого модного Бальзака - правда, мощный пласт досто-есенинских соплей вплоть до настоящего момента их безжалостно душил :-D Также в определенные моменты выглядывают и Дон Кихот, и Драйзер, и Гамлет, т.п. В общем, я, оказывается до пизды многогранен, и мне есть из чего выбирать. Круто, чо. :-D

 

Да, а еще я навострился типировать окружающих на основе своих наблюдений и, в общем-то подобрал верно примерно в половине случаев, просто сопоставляя. :cool: Заставь дурака богу молиться, короче. :crazy:

 


@музыка: RENTRER EN SOI

@темы: эксгибиционично, доставляюще