glyuck-chan
Just say no more
Удивительное дело: начальство действительно решило заняться мной всерьез, но пока что мне их инициативы, в целом, нравятся.
Надумали они из меня местного мерчендайзера сделать и тут же начали с проверки. Посему я получил в распоряжение всю новую волну сразу же, стоило мне прийти на работу. И так меня, знаете, неожиданно увлекло! Действительно, кайф необыкновенный: развешиваешь себе вещи, перевешиваешь и поправляешь, чтобы смотрелось красивее, никого не трогаешь, и тебя трогают по минимуму, да еще и в результате получается няшность. Офигенчик! Вот такая работа мне положительно нравится. Я даже воодушевился) И насчет работы в целом, и насчет жизни вообще. Жаль, всего на два часа сегодня на работе и появился - и то получилось, что это единственное доброе дело, которое я успел там сотворить. =ъ
Придется теперь зубрить заново материалы и становиться юным поддаваном чрезмерно энергичной madемуазель Сабины, но ради такой смены осточертевшей рабочей обстановки я с удовольствием все это переживу.

@темы: повседневно