Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

glyuck-chan
Just say no more
Вот заложит иногда жизнь такой вираж, что потом морская болезнь на пару часов. И ведь нужно еще не подать виду, успеть выпрямиться и гордо продолжить пялиться в бездну дальше, словно тебе мало. Не соскучишься тут, в общем. Полнедели родители ожесточенно спорили со мной насчет резонности поступления в Полиграф, который у черта на куличках. И я, честно говоря, стоял на своем не шибко уверенно, поскольку знал, что нагло вру всем, включая себя, будто бы у меня вдохновения ездить на эти кулички хватит на все 6 лет и будто бы программа там - особо не запаришься. В конечном итоге, они не нашли ничего лучше, кроме как уперто настоять на том, чтобы я поступал в Сурикова. И мне пришлось согласться. Понимаете, на Сурикова! Твою жеж дивизию. Я и в МАХУ 1905-го года-то с позором не поступил, до сих пор не забывается. Оптимисты, блин. На что они рассчитывают?
Конечно, 3 года спустя я уже не та девочка с большой соплёй вместо мозга, которая еле-еле приблизительно представляла, куда, как и зачем поступать. Теперь я куда проще и снисходительнее отношусь и к собственной криворукости, и к чужому мастерству, и к "творецкому" гонору, и много к чему еще. В конце концов, я научился пользоваться палитрой! Спасибо косбенду за это. :-D То есть ныть тут, в сущности, нечего. Ну да, нагрузка и требования больше, специализация уже. Но если уж я действительно намылился чему-то научиться, то потяну Сурика не хуже, чем Полиграф. И еще порадуюсь там когда-нибудь, что не попал на маркетинг и типографические технологии.:alles: В общем, куда кривая не вывезет, все к лучшему. Пойду переваривать новое положение дел и натюрморт писать.

@темы: забавности, воздушные замки, Перемен!, кофеинчик, планы, самоисследования, театр абсурда, учеба, чему мы научились за день

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная