glyuck-chan
Just say no more
Мероприятия, куда вас так много. -__-
На аглаиных Боренов я в итоге не попал, поскольку билеты последние проворонил. Зато в процессе поиска этих билетов вдруг выяснил, что старый говнюк Мэнсон, видимо, так хорошо погулял в Рашланде в мае, что решил притащиться еще и в декабре. Я тут же угорел по этому делу и схватил билет. Плевать, что концерт в мажорном Олимпийском, плевать, что публика сплошное быдло, плевать даже, что я, скорее всего, буду там один. И даже на то, что его последний альбом как-то неуловимо гламурен, плевать. Хочу увидеть пидора, и все. :crzjump2:
В результате Нинкиного желания погулять я начал щупать контакты с однокурсниками и как-то крепко сошелся с Аней (на которую меня еще и Аглая переадресовала, ага). Вышло так, что на клуб в выхи все забили (группа шибко не в нашем вкусе оказалась), а сойтись мы все равно сошлись. Адски затусовались в универе и даже решили-таки вместе пойти на концерт чешки-скрипачки в ноябре, почти перед моей днюхой, - тоже купили билет. (И его-то я, собственно, и просрал. Дай котэ чтобы еще оказались.)
Эта же самая Аня еще чуть ли не в середине октября пригласила меня на Бьорк пати. Это такая пати, где соберутся музыкальные фанаты Бьорк и станут играть свои каверы на ее песни. Я по такому случаю даже снова предпринял попытку услышать эту необычную исландку, и на сей раз даже довольно удачно. А вот Аньке Бьорк, как ни странно, шла и ехала, олна просто афиши организаторам делала.)) Не то чтобы мне прямо так сильно упало, но мы подумали и решили, что это хорошее место, чтобы отметить 2-3 дня рождения одним махом. Никак обстановка моей мечты? Добротный клуб, интересная непафосная живая музыка, интересные люди... У меня внезапно даже появилось желание что-то праздновать. И, по идее, эта пати халявная(!), но вполне может статься, что я чего-то недопонял. Пати - это на поверку всегда затратно.
От еще одного "подарочка" на днюху - концерта "The Tiger Lillies" в 16 тоннах - со всеми этими раскладами пришлось отказаться. Люблю этих фигляров, весьма. Так что жаль. Но ладно, они и так к нам понаезжают каждые год-два как штык. Налюбуюсь еще.
Зато в эти выхи родителей в планетарий тащу. Приятели все от меня отмазались, остались родители. хD Правильно, чего они то по улицам таскаются, то слоняются по буеракам. Надо замутить и с ними со всеми что-то культурное, в кои-то веки. Мать в плапнетарии была уже, правда, как она утверждает... в молодости.)) Зато Кула, оказываетс, не был (удивительное дело). И настолько вдохновился идеей, что аж Кочеряна позвать захотел. Вот и чудненько. Теперь главное - не дать нашему вечному тормозу обломать нам поход. Потому что посещение там по каким-то аццки строгим регламентам, да и время зимнее - кроме интерактивных музеев и мега-кинотеатра купольного, ни на что особо не попялишься. Не хватает еще приезда к шапочному разбору. В общем, и это только конец этого года! Вот меня прорвало-то наверстывать упущенное в тинэйджерстве. Мне бы сейчас остепеняться и втягиваться в учебу/работу, а мы, того и гляди, по клубам потащимся. Эх, прощайте, денежки.

@темы: кофеинчик, звуки, воздушные замки, быть или не быть, ВСоциуме, места, особые объекты, планы, финансы и романсы, эндорфинности