Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

glyuck-chan
Just say no more
Шебутной какой-то день выдается. Ох уж эти магнитные бури) Беспокойство на Солнце так всех будоражит, хотя, казалось бы, где Солнце и где мы.) Водилы моих маршруток ведут себя как скотина при атаке оводов (что, впрочем, и остальных интеллигентов на дороге касается, особенно один старый пыхтун-грузовичок повеселил)). Однокурсники все оживлены. Хотя неудивительно: нам новое расписание поставили, причем кривое. Полтора часа на живопись — у них там в деканате осеннее обострение мыслительного кризиса, мне интересно?)
Некоторые граждане наоборот, снулые. Например, препод по истории искусств. Мне кажется, или на единственной лекции, посещенной мной в прошлом году :-D, как-то повеселее было?) Да и вообще, кто так лекции-то проводит. Проектор нифига не работает, картины художников находим в Яндексе (Гугла не существует) и показываем прямо так, не открывая (гляньте дома, ребят)... Ох, надо бы подготовиться к следующему понедельнику по теме её лекции и проверить на прочность её компетенцию. :vamp: Или Аглая, которая собиралась, наконец, уже соизволить появиться на парах, но утром, видимо, решила не мучить себя ранними подъемами ради ненавистной живописи.) Анька тоже выглядеола так себе, потому что все выходные работала. С детьми... да уж, вымотаешься тут.
И только мне все зашибись, я объелся кофе, затусил с еще одним чудом с нашего курса и откопал давным-давно скачанный учебник по общей психолгии (Ольга сподобила)). Опять-таки, мне кажется, или пробег моих мозгов за прошедший год увеличился? Я теперь понимаю этот научный язык с математическими сравнениями, ни с того ни с сего. :crzjump:

@темы: чему мы научились за день, учеба, окружающая среда, ВСоциуме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная