Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

glyuck-chan
Just say no more
Испытание дедлайнами окончено, слава котикам. Сессия сдана. Даже без троек, а оценки за экзамены вообще отличные. Ну, я доволен, я старался. В последнюю неделю выполнить пол-программы за семестр — оно дорогого стоит. =ъ Хотя я бы себе за такое пять не поставил, наверное. У меня иногда сильное прямо ощущение, что это преподам больше нужны хорошие оценки, нежели студентам. Ну черт с ними. Почивать на лаврах не будем, поскольку руки и паника прямо-таки чешутся. Хорошо, что каникулы продлили до 11го, а не до 4го.
Во-первых , за это время я могу начать делать свой нетронутый диплом. Поскольку потом, как заданий на лекциях навалят, хрен займешься. Благо недавно встретил-таки своего руководителя. На вид легкомысленный раздолбай, весело явно будет, а вот своевременность помощи под вопросом. Впрочем, человек явно не склонен парить мозги людям всякой бюрократией, и если я не обманулся, то уже чертовски рад. Некоторые с курса, правда, уже заявляют, что забьют на лекции, но я что-то на сей раз не хочу. Плавали уже, знаем. Нехватка движения и смены обстановки неизменно влечет за собой творческий кризис и нежелание жить.)
Во-вторых, наклюнулся шанс приложить только что полученные знания по веб-дизайну. Мишган, у которого в студии мы НГ встречали, хочет забацать познавательно-развлекательный сайт с новостями местной музыки и вообще культуры. Нина вызвалась ему помочь и набирает подвижников, в числе которых и я оказался. Проект называется "трущобный натурализм", это кардинально отличается от крайне абстрактных заданий с учебы вроде коттеджого поселка. Поэтому дело пошло: логотип и цветовая гамма вполне годные наметились. Ждем одобрения и следующих инструкций.
В-третьих, хочу сделать самовыразительное живописно-графическое портфолио. Нормальное, а не халтурку вроде прошлогодней, разумеется.
А об остальном я даже думать не хочу, мне пока хватит. :alles: Вот такое оно, возвращение к "мирной" жизни. Мне кажется, обычных будничных у меня в ближайшее время вообще не будет. Будут мрачные, давящие дни, будут откровенно пиздецовые, будут такие, что либо скрипи зубами, либо вешайся. Но серых не будет. На радостях таких позавчера стали прибираться в комнате, основательно заросшей пылью за сессию, и разъебали плафон на лампе. Сегодня уже окончательно. Еще взялись изучать английский заново. И еще ударились в спорт. Сходили вчера с родами на новый каток в 10 минутах от дома. Он шумный, ибо на проспекте, и с дурацкой музыкой, но на нем довольно весело за людьми наблюдать. Я упал только один раз, по-моему, но сегодня мышцы изрядно побаливают. А после лыж в грядущую субботу, утверждает Кула, будут болеть совсем другие мышцы. Посмотрим, лол.
В общем, развлекаемся как можем. Хотя есть ощущение, что остроту восприятия это все только затупляет, а не наоборот. Возможно, тогда я половину скоро брошу к чертовой бабушке. Качество важнее.

@темы: ВСоциуме, впечатления, креатифф, учеба, чему мы научились за день

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная