10:46 

glyuck-chan
Just say no more
За прошедшие три дня это уже второй курьез с суевериями насчет соли. Прямо смешно.
Позавчера я нечаянно рассыпал ее за завтраком, после чего маман, разумеется, не преминула предсказать мою с кем-нибудь ссору. А это было мне нафиг не нужно, поскольку в этот день я как раз собирался покупать зимние ботинки (причем не просто какую-то хрень армейского вида, а понтовые гриндера, смысел чего спонсор покупки понимать упорно отказывался). Поэтому я старательно сделал все, чтобы ссоры не произошло. Даже сэкономил косарь и сразу взял на него билет на концерт Оргии Праведников. Хотя я чуял, что у обоих моих сожителей языки в разные моменты так и чесались. Ну да ничего, перебьются. Может, я и раздражен вплоть до того, что роняю важные вещи вроде соли хD и не прочь сорваться на ком-нибудь из ближних. Однако же мне хватило катарсисов и на прошлой неделе, хватит уж.
А сегодня я уже успел нечаянно ебануть в кастрюлю с рисом пол-солонки, не меньше. Хорошо еще, что там варилось с запасом. В народе такие вещи толкуют как признак влюбленной рассеянности, и судя по этому, я втюрен и рассеян по жизни. :D Однако действительно, неплохо бы начать выплывать из кисельной заводи, где я сижу. У меня и так второй день нелады с пищеварением. И уже боюсь представить, что станется у меня там от такой убойной дозы солененького. х)
Вывод: народные приметы и прочие суеверия, несмотря на свою наивность, могут быть использованы как психологические сигналы и предупреждения.

@темы: экстерьер, чему мы научились за день, звуки, бытовуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная