glyuck-chan
Just say no more
Из уроков жизни я вынес заключение, что наказание в моем случае чуть-чуть :D более действенно, нежели вознаграждение. И, тем не менее, наградить себя иной раз довольно-таки здорово. Не просто схватиться за какую-нибудь мелочь, как за соломинку посреди океана апатии и усталости, а именно вознаградить после некоторой проделанной работы. Убыло — восполняется. Главное, не переборщить, конечно)
На этот раз работа вроде как даже денежная, хотя пока еще непонятно. Кула случайно выловил на работе совершенно безграмотного по части дизайна (волей или неволей, уж не знаю) чувака, который с ног сбился в поисках того, кто бы сделал ему фирменный стиль для салона красоты. До того сбился, что обратился за этим делом в типографию)), и я тут же всплыл у Кулы в голове, но таки совершенно случайно. Ну, ко мне его с этим делом и отправили. Вечная история: хороший сервис, плохой промоушн, все дела. Все обновлять, нахер, срочно. Решили начать с подведением логотипа поближе к ассоциациям с салоном красоты (потому что прежняя дизайнерша самовыразилась выебистым названием "Синий апельсин" и затем куда-то исчезла). И вот на сегодняшний день я, собственно, уже понаделал несколько вариантов этих логошек. Отправлять, правда, буду в понедельник, как и обещал. А то спешить-торопиться, да еще и в нерабочий день, неуважительно по отношению к собственной репутации. :cool:
Работка, конечно, полностью соответствует названию, которое для таких вещей Кула использует. Халтура. :tongue: Не по качеству, а по пустячности. Однако все равно хорошо, что благодаря таким халтурам руки все лучше к корелу привыкают. И похоже, что подобная херня еще долгое время постоянно кому-нибудь будет нужна. Так что с выбором специальности я все-таки не прогадал. :-D Пожалуй, могу теперь совершенно спокойно расслабиться, а то со времен сессии я, по-моему, вообще разучился это делать.

@темы: чему мы научились за день, робота, креатифф, ВСоциуме