Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

glyuck-chan
Just say no more
В группу однокурсников как ни заглянешь, так радость. Нет, в прошлый раз это была действительно радость. Отложить начало семестра еще на недельку — да кто ж от такого откажется. Благо в феврале народ прорвало искать работу и работников.. или это мне так с включением в реальность повезло? :wow2: Что с этим чуваком и его "Синим апельсином" — пока непонятно. Зато позвонил Паша Карасев, с которым мы договорились вместе делать дизайн Мишгановского портала, и предложил сотрудничество насчет какой-то совсем левой работы с автомобилями. Ну вот и понеслась, подумал я. Этого говна еще больше, чем я мог предположить. Супер, конечно, только не увязнуть бы в нем еще и не забыть, так сказать, "дорогу домой". То есть то, для чего я вообще все художества по жизни затеваю. Однако в портфолио пригодится. Даже с автомобилями и на отъебись. Когда только диплом делать, спрашивается? :facepalm3:
Но вернемся к нашим одногруппникам. На повестке дня у нас еще одна нагрузка, традиционная и неотвратимая для всех студентов, как смерть и капельница. Называется практика. Музейная, производственная, научно-педагогическая и какая-то там еще. Возможна при совмещении с первыми курсами, о как. И звучит серьезно. Я струхнул поначалу даже. :susp: :D Впрочем, зная наш вуз и его подходы к работе, можно особенно-то не париться по этому поводу. Скорее всего, и практика у них там проходит весело и через жопу. В любом случае, в субботу состоится конференция по всем этим сложным и важным вопросам, тогда все и прояснится.
Кстати, если будет возможность выбора, я чур за музейную практику. Всегда мечтал стать бальзамировщиком, хаха. :pharao: Хотя такой вариант, как "я+мелкие придурки" тоже представляется настолько ололошным, что я бы на это посмотрел. :emn::popcorn:

@темы: чему мы научились за день, учеба, робота, планы, забавности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная