Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

glyuck-chan
Just say no more
Да, работа с непривычки всегда ощущается как жопа. Даже если ты чахнешь над заказом по специальности в собственных 4-х стенах. Это чуть менее неприятно, чем занятие тем же самым с выездом в офисы-хренофисы и в обществе гомосапиенсов количеством более, чем три. И еще чуть менее неприятно, чем занятие какой-то левой херней с теми же самыми выездами и гомосапиенсами. Но все равно слегка пригнетает.
Почему? Потому что я раб собственной нервной системы, блеать. Если начал, то хрен закончу, не в силах оторваться и переключиться. Работать по-человечески? Иногда я напрочь забываю, что это и зачем.
И тогда случаются маразматические срывы вроде вчерашнего. Когда бедолаге-компу досталось от меня тумаков и проклятий за одну-единственную тормозную прогу. Редко я так взрываюсь, конечнго, но накопилось уж, хехе. Вот что бывает от неорганизованности и фанатизма, извольте видеть. Надо жеж как-то и расти над собой.
Вот сегодня довел до ума логотип для Синего апельсина. (Успели обговорить еще вопросы дальнейшей работы и оплаты труда художника, но последнее что-то все ко мне на карточку нейдет — ну неужели я его спугнул своими скромными расценками? :angel2: ) Прояснил с Павлом ситуевину насчет портала (а его автомобильщик отчего-то заглох, впрочем, о нем тут мало жалеют). И отделал еще 6 вариантов логотипов для этого портала. Ну не молодцы ли мы? Да конечно, молодцы. Доехать бы в Лыткарино еще в четверг со всей этой радостью.

@темы: креатифф, робота, потуги, чему мы научились за день

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная