glyuck-chan
Just say no more
Чуть-чуть о последствиях болтовни с Прохором. По его совету еще со дня Нинкиного ДР, сегодня я открыл сезон волшебных таблеток серии "Ядибил". Как-никак месяц на дописывание диплома, грядущая сессия и сдача практики на носу — самое время обратиться к средствам студенческой народной медицины. В первый раз ставлю на себе подобные эксперименты, в связи с чем слегка волнуюсь; а вместе с тем, есть подозрение, что выезжать буду во многом на всем надоевшем плацебо. В конце концов, даже немного странно, что я докатился до подобных уловок только на финальном курсе первого высшего. Допинги — фишка более чем распространенная.
Итак, мой отчет номер раз. Приобрел сразу 2 пачки пирацетама (60 шт, капсулы по 400 мг) и 1 пачку глицина (30 шт). Моя суточная доза, исходя из расчетов по массе — 1600-3300 мг. Начал с 800 мг — не эффекта ради, а больше чтобы организм привыкал, ибо препарат тормозной: у большинства отзывавшихся результаты появлялись лишь спустя недели.
Принял пока по инструкции — во время еды, в дальнейшем, думаю, как и все, буду вычислять свое оптимальеное время принятия. Вопреки предостережению, заглотил колесо после 19-00, подумав, что сегодня проблемы со сном можно и потерпеть. Однако не скажу, что к настоящему моменту я решительно готов свернуть горы. Скорее наоборот, в сон слегка клонит, плюс общая усталость. Не иначе, веселая суббота виновата. В первые минуты до принятия пребывал в возбужденном состоянии (вплоть до дрожания конечностей), в первые минуты после принятия немного повысилась художественная наблюдательность и активность мышления. Впрочем, на мою обычную)) концентрацию внимания ничто не повлияло, и это понятно — самовнушение у меня пока еще чудес не творит. хD
Тем не менее, успешно написал очередную страничку из отчета, нашел в инете несколько интересных линков на материалы о ноотропах (причем теперь удивляюсь, отчего раньше особенно не изучал подобные страницы), да и вообще, судя по моей писанине в отчете и здесь, работа со словом мне нынче дается неплохо, причем независимо от чувства усталости и как-то сама по себе. Спустя несколько минут принятия я задал себе нетривиальный вопрос о том, что мне дороже: эффект или истина? Ведь если тщательно и объективно отслеживать свои состояния, эффекта самовнушения не выйдет, и работоспособность не повысится; а если она повысится под самовнушением, ты все-таки не сможешь сказать наверняка, отчего это произошло. Однако эту дилемму можно с горем пополам, но решить, прибегнув к мнению авторитетного большинства. И посему вывожу, что... самовнушение у меня ничего себе, рабочее. хD
Вместе с тем, присутствуют такие ощущения, как снижение концентрации внимания и периодическая тупо покалывающая боль в сердце, что похоже на соответствующие пункты в списке побочек. Это чудно, конечно, если я принадлежу к тому самому одному с половиной проценту группы риска при малейшем пуке. Поскольку предпосылок насчет сердца точно и близко не было. И все-таки интересно: это тоже самовнушение? Или я все-таки зря хватанул заранее 2 пачки?) Или как еще это понимать?

@темы: Перемен!, здоровье, интересности, самоисследования, чему мы научились за день