Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

glyuck-chan
Just say no more
Вчера под ударным действием чудо-таблеток решил побаловаться и изменил имя вконтакте. Это вызвало бурный всплеск внимания к моей персоне. Человек Константин вспомнил, что мы должны ему книги, Гуля и Тома просто порадовали приятным отвлечением от злоебучей работы, а еще внезапно появилась Оля.
Да-да, я-то уже думал, что наши отношения умерли либо в летаргическом сне на неопределенное время, и от этого трупа меня слегка клонило в грусть, чего уж там скрывать. Нечеткий отпечаток супер-эго в голове не может заменить живого человека, а тут выходило, что такой отличный неординарный чел мне удобен исключительно в мертвом виде. Денек мы поругались, а поскольку мы оба до хуя гордые, цирк вышел знатный. "Ты будешь со мной нормально общаться или нет, я не понимаю, пошли меня, если нет, слабо, что ли? -- Да ты затрахал, все я хочу, только позже, а если станешь напирать, то реально ничего не хочу, сам меня и пошли". :-D Супер-эго, кстати, заняло сторону своего прототипа и заявило мне, что если я продолжу похуизм к мелочам в том же духе, то она, Ольга-супер-эго, свалит из моей головы, и ей плевать, что она может существовать только там. Типизированному образу Ольги соответсвует отменно. И ведь даже по существу. :alles: Короче, злился я мрачно, снова размышлял, что пора бы прекратить этот балаган и действительно послать уже не подходящего мне человека. Однако от уже задуманного все же не отступил. Если сейчас я не могу уделить человеку внимаие, то почему не давать ему шанса из-за этого вообще? Ну и... в общем, я не зря гнул свою линию. Человек дейсвительно вернулся от мнительности к адеквату, смягчился, извинился и согласился подождать. Збс. :crzhug:
Теперь я рад и в то же время в легком шоке. Как будто сделал важный и необратимый поворот на огромном корабле. Вместо смерти выбрал жизнь в еще оном пункте. И реветь даже хочется, и неловко от всей этой ситуации. Радость от сохранения отношений и морального лица (и за Ольгу, наверное, это же она хотела все разъяснить), огорчение от сохранения ответственности и опасения за будущее, легкий разрыв шаблона ака ощущение незаслуженной мягкости, благодарность... В общем, тот еще коктейльчик. Но вообще-то, конечно, я рад. Хотя это вовсе и не означает, что теперь мне станет легче-лучше. Спасибо Ольге за эту лепту, внесенную в колебание моей пассивной позиции. :alles:

@темы: чему мы научились за день, сопельки, саспенс, особые объекты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная