glyuck-chan
Just say no more
4-й день приема чудо-таблеток. О терапевтическом эффекте по всем канонам говорить еще рано — это обычно минимум спустя неделю. Тем не менее, некоторые начинают отмечать эффекты, пусть даже и вызванные плацебо, уже в первые дни, и на фоне этих неофициальных данных считаю нужным отметиться. Правда, с оговорками.
Во-первых, на то, что работа пока съела мои силы и стремление к плацебо почти полностью. Изредка заставляю себя раскрыть окно и выйти на балкон, чтобы проветрить свою обитель скорби, покайфовать от зачастившего солнца, температуры, сырости, ветерка и дурацких птичек, да заметить в панораме что-нибудь новое.
Во-вторых, я постепенно увеличиваю дозировку — уже по 800 мг 3 раза в день, однако никак не пойму, когда лучше принимать. Пробовал во время еды (как по инструкции), вчера — после еды, сегодня будет до еды. Прочитал, что вообще типа не важно, но при принятии до еды в желудок попадает более концентрированная доза (что не слишком хорошо для его слизистой, но все же) .
В-третьих, я покушиваю еще и глицин. По утрам, натощак. Не по 16, конечно, как в первый день, а по 2-4. Кстати, подумываю о том, чтобы распределить и принимать это дело, как полагается. А вообще странно, конечно: по идее, у них эффекты слегка противоположные. И, хотя о конфликтах никто не говорит, на самом деле все может быть.
В-четвертых, я совмещаю пирацетам с "черникой-форте с цинком", а еще в первые дни имел место компливит. Сейчас я его временно бросил. Вообще везде думают, что совмещать их можно, однако я опасаюсь, что из компливитовского винегрета что-нибудь да может приглушать действие ноотропа. К тому же, я и без него не жалуюсь на недостаток витаминов, поскольку крепко сел на фрукты и свежие-несвежие овощи. Как бы гипервитаминоз так не схватить. :alles: В общем, проверим, к витаминам-то вернуться никогда не поздно (даже если его эффект за счет накапливания, как и у пира)
В общем, с учетом этого всего чудес пока не происходит: ни с концентрацией внимания (во второй половине дня чувствую раз в час в потребность отвлечься на что-нибудь вроде любимого мульта про Дарью, да и вообще полно нерабочих и даже откровенно вредных мыслей) , ни с внимательностью (все так же забываем про чайники и сковородки на огне) , ни с математически-аналитическими способностями (один раз продули своему телефону партию в шахматы, пусть и начатую довольно агрессивно, и засим забили) , ни с выносливостью (теперь наоборот, устаю совершенно как обычно и валюсь спать между 0 и часом, даже если принял пир за 3 часа до этого; наверное, все-таки виноваты веселые выходные и всплеск после них — а могло быть и хуже) , ни с памятью (эпизоды из детства? а оно было?..) . В общем, ничего. Если эффекты и проявляются, то крайне медленно, примерно на манер солнечного луча.

Стал только лучше засыпать, просыпаюсь не сразу, но без мучений. Забавный эффект: уже 3 дня сначала пробуждаюсь в 7, затем решаю, что еще не адаптировался, переворачиваюсь, закрываю глаза и отрубаюсь еще на час-полтора, в течении которых вижу или досматриваю какой-то любопытный сон, а затем встаю уже без проблем. Сны, надо признать, все занятнее.
Сегодня, например, я стал женой какого-то фашиста, брутального лысого дядьки с характером капитана Видаля, все как полагается. Причем было ощущение, что это не тот исторический фашизм середины 20 века, а какая-то то тоталитарная модификация в новом времени. Мы находились в штабе, муж тусовался там со всякими коллегами на бесконечных совещаниях и совместных отдыхах. А я совмещенно переживала чувство привязанности к мужу, страх перед ним и перед пытками и и неистовое желание дождаться его достаточно долгого отсутствия. Чтобы передать важные вещи вражеским партизанам через лазутчика, а лучше бы и самой смыться вместе с ним, поскольку в их стану у меня осталась моя настоящая любовь. :crztuk: Страх и желание свалить обуславливались еще и тем, что я была совершенно откровенной латиноамериканкой (это подтверждалось тем, как я смотрюсь в давно хранившемся у меня серебристом платье для чачача :D ) , а муж-расист какбе категорично это отрицал до поры-до времени , при этом расстреливая мне подобных, что дико нервировало... В общем, в ход уже пошли трансперсональные опыты и некий концепт, чувствуете? :rotate: Смотрим, что будет дальше.

@темы: самоисследования, здоровье, чему мы научились за день, сны