Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

glyuck-chan
Just say no more
Продолжаем готовиться к защите. Машина работает. Правда, так себе.
То ей оперативки не хватает, то лицензия у проги закончилась. Особенно обидно видеть в проигрывающихся сценах ошибку и понятия не иметь, откуда здесь эта хрень.
Полдня ушло на перелопачивание памяти компа, поиски серийников, курение без ограничений и поиск текстов для статей.. когда уже стоял выбор между работой во флеше и работой тормозящей винды.
Пока искал тексты и фото, наткнулся на выпад в адрес любимого авангарда и не удержался - слил желчь в жжшечку. Долго ходил довольный.
Утром прочел подборку любопытных фактов о жизни в Великобритании. Написанную, видимо, человеком, прожившим там много месяцев. Будто про Индию читал: раем на земле не назовешь, но экзотика для русского замшелого ума изрядная. Улыбнуло и неожиданно вдохновило. Да, не буду врать, хочу туда. На месяц. хD
Европейцы и, в частности, британцы умеют мыслить очень конкретно. Читал себе эту мантру, пока дополнял уже ненавистные записки. И анимировал 5 сцен. х) С ночи сидел даже без интернета. Чтобы не тратить слишком много времени на подбор новых ключей. Да и вообще.
Тем же утром гадал на циферках. Люблю иногда баловаться: типа какие у меня настроения насчет будущего. Примерно та же самая случайность в увеличительном стекле. Гадал на диплом, разумеется. Вышло предупреждение насчет трудностей и кражи, несколько раз. 0о Сначала голову сломал, а потом нашелся. Интернет же - это тот еще вор мозга. Да, и вообще, человек то и дело ворует сам у себя. Силы, время, мечты, желания, пока меняет шило на мыло... :ъ
Сидел почти до рассвета, но осталось еще 4 сцены.
Начинаю понимать, что включать максимум в последние дни - это не наш метод. Максимум все равно не включается настолько уж, а я все-таки человек.
От моего недельного безвылазного метания по квартире в ней заканчивается все съестное.
Допустим, я могу несколько дней питаться селедкою без лука и водичкой запивать.
Однако без аудиокнижек, рассуждений о счастье за столом, мантр и других житейских мелочей мне жить никак невозможно. А потом говорят - сам у себя ворует... Сам, блин, и сижу.

@темы: чему мы научились за день, учеба, бытовуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная