glyuck-chan
Just say no more
Если коротко — все пиздец. Настолько, что я реально перестал переживать и обдумываю действия в случае фиаско.
Компьютер отказывается тянуть мои запросики, поэтому сегодня есть план попытать счастья в универском компьютерном зале. Хотя настроения у меня скептические, чесгря. Но с этим все равно каши не сваришь.
Чувствую, кончится все тем, что я буду защищать не энциклопедию, а проект энциклопедии. )))
Зато теория пышная и полностью ручной работы. Даже если никто не оценит, я в восторге. От того, что написал с утра. После четырех часов сна. Непомерным гнеройским трудом.
На человека персонаж похож все меньше, но это нормально. Сегодня в голову заходили интересные мысли насчет удачи и неудачников, но первую лень расписывать, а вторая просто сразу всосалась в подсознание. )
Лучше расскажу, что моральный дух персонажа уже который день поддерживает Боуи со своей музыкой, которая патологически не надоедает.
Мы даже дожили до того, что нашли большую фотку Дэвида и поставили на рабочий стол. Надо сказать, помогает. Сложно жрать за клавиатурой и заниматься херней, когда на тебя так смотрят.
Я так много делаю, планирую еще больше, а еще больше от меня требуется. Блин, я себя сраным Дон Кихотом иной раз чувствую.)) Это путь во льдах, мда...

@темы: чему мы научились за день