Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

glyuck-chan
Just say no more
Итак, канун дня Х. Как это было?
Ночью 2 июля спать так и не лег, разумеется. Оставался последний день, когда можно было распечатать дипломные бумажки. Так что срочно заканчивал и причесывал все эти приложения и записки. 10 страниц чистого вдохновенного бреда за ночь! Персонаж собой гордится.
Остальное делал прямо днем. Пересылал Куле по почте. Работать с чуваком очень удобно, спасибо ему огромное.
Когда Кула притащил с работы распечатанный диплом (в обложечке на пружинках, ня), я охерел. Я знал, что навалял 50 страниц чистого текста без оглавлений, биографий и прочей хери. Знал и то, что у меня 43 страницы приложения. Но все равно не ожидал, что выйдет такой ебаный талмуд. Оо
Мать бегала, нервничала и беспрерывно рычала. Бедняга, еще бы. Мало того, что она терпит мое общество 2 недели с перерывом только на работу, так еще и теперь у меня есть повод задирать перед ней нос. Сама-то она свой диплом даже не закончила, хоть ей и давали 5 лет. хD
Меня занимала проблема: как истинный студент-распиздяй, отчет я распечатал, а сам проект так и остался сыр более чем наполовину. Я знал, что большая часть дипломов именно такая и бывает, и даже если меня опустят ниже плинтуса, черт с ним, все равно мне эта энциклопедия никак не пригодится в жизни. Разве что для портфолио потом можно будет закончить. И все-таки показывать приложение без половины страниц как-то не хотелось.
В общем, меня давно отпустило даже после второго ускорения. Но ночь на 3 июля я тоже спать не лег. Почковал себе страницы и почковал, уже механиччески, так что как-то само вышло.
Думал, что же это все-таки за странные звуки раздаются в ночи и не дают спокойно работать. Действительно ли это какой-то сосед внизу прикололся с радиоприемником или синтом баловаться? или меня так пиздец глючит от недосыпания, что я любой шум мотора за окном за музыку принимаю.
Походу, эта дипломная работа все равно останется ценностью для меня, даже если выйдет полной хренью, которую никто не примет. Многие дипломники вот негодуют, что мы, мол, столько труда вложили, а всем насрать. А для меня ценность как раз в трудовой составляющей, и этого достаточно. То, что я выяснил о своих ресурсах трудоспособности, выносливости и упертости, было для меня очень большим открытием... блеать.

@темы: чему мы научились за день, учеба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная