16:27 

glyuck-chan
Just say no more
Вчера ходил гулять с однокурсницами — типа избавление от радостей МГГУ праздновать. По сути дела, просто прогулялись по Измайловскому парку и зажевали по донеру в местной чебуречной. На велике я все-таки покатался, только не на своем, а на прокатном, лол. Парк прекрасен, даже у пруда (несмотря на солнце и тусовки на берегу).
Понял, что вот она и прошла мимо меня, студенческая жизнь бакалавра. х) Чтобы узнать людей поближе, нужно все-таки года два, а не одна-единственная прогулка. Впрочем, проветрился, и то хорошо. Только утомляет меня весь этот пипл ужасно. За очень редкими исключениями.. а может, и без них.
Думаю, куда бы мне теперь сунуться в магистратуру, если не в МГГУ. Странный я тип: сомневаюсь, что и в МГГУ-то попаду, а тоже морду кривлю. х) Но вопрос интересный. Положим, в Питер — это как-то радикально для того, кто имеет привычку делать все в последний момент. А здесь... Черт. Что-то мне как-то лень, дураку. хD

По приходу домой совершать творческие подвиги тоже было лень. (Возможно, оттого, что я медленно, но верно ссаживаюсь с пирацетама. х) Поэтому сел смотреть фильм. После долгих колебаний выбрал "Бегущего по лезвию". Очередная н/ф классика года 1982. Не пожалел, черт побери. Упороло на славу. :crzalien: Мысли, ощущения, сюжет, саундтрек, цвета и декорации, атмосфера, набор персонажей и их исполнителей (!) — все. Один из лучших фильмов, однозначно. Переть в фильмотеку, срочно. Давненько меня не прошибало настолько.. комплексно. И не вызывало желания посмотреть еще много раз. Вот со времен д/ф про Боуи. Который, я кстати, уже сныкал с субтитрами, мимими. :inlove:
Еще начал читать книжку Василия Васильевича, "О духовном в искусстве". Судя по введению, мое чутье в нем не ошиблось, очень наш человек и очень наша книжка. Надеюсь, суть изысканий Кандинского до меня дойдет ничуть не хуже. :crazy:

В общем, ложась спать, пребывал в напряженной рефлексии и в блаженной идиотии одновременно. Как меня так угораздило? хD Хотя не важно, главное, чтобы второе поскорее вросло в первое. х)

:alles:


@темы: чему мы научились за день, слова, кадры, ВСоциуме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная