glyuck-chan
Just say no more
Ничего не хочу делать. Вообще. Только есть и курить. Припоздавший отходняк пришел или это мы без пирацетама высоту теряем? %ъ
Написал впервые за несколько месяцев Ольге, она сказала, что пирацетам хуйня, да я и сам так думал частенько. Теперь сомневаюсь. ))
Решил, где и как хочу заниматься английским, и начал. По дороге меня унесло, и я прочел рассказ Марка Твена. Впечатлительный англоязычный американец пишет возмущенный памфлет студента-троечника на немецкий язык, который так непохож на более простой и универсальный английский, хоть они и из одного (германского) языкового рода. Поржал, представил, что бы бедняга написал про русский язык с 6 падежами супротив немецких 4х и снова поржал. Хотя цирк с родами и приставочными глаголами у них там и впрямь забавный, для нашего-то уха.
Вообще английский действительно очень красивый и функциональный, кажется.)
Сел смотреть упоротых Mighty Bооshей и плавно переключился на Летающий цирк Монти Пайтона. Бля, начинаю влюбляться. Это ж чистая атмосфера развеселого рубежа 60-70 гг. в интерпретации умниц из Оксфорда и Кембриджа (и одного американца, окей). Современные скетч-комы вроде всяких "Не тех дверей" не катят, даже Мун с Нуаром не настолько круты. Хотя, возможно, их не стоит сравнивать... В общем, я думал даже, а не изучать ли по ним английский, да понял, что скорость реакции тут слишком важна. Поминутные стопы лишают серии динамики и изрядной доли изюма. Не сказать, чтобы я понимал весь их тонкий английский юморок.. Но где понимаю, там меня от восхищения просто рвет. И да, блин, я за одно утро научился различать этих пятерых из ларца, для меня это нечто из ряда вон. 0о Даже любимчика себе уже выбрал. Джон Клииииз.. маниакальный ты обаятельный псих. С дурацкой походкой. :lol: :crazylove: Ну и мультики Гиллиама в интермедиях, конечно. Это полный зачет. )))
Нарисовал очередной автопортрет: вышло забавно, брутально и костляво, но, в целом, субъективная правда жизни есть. А иллюстрации в жопе.
Продолжаю бояться темноты. И инкубусов (ибо нехер). хD Несмотря на это, впрочем, назначил вчера на сегодня ночную прогулку по Мск с практически незнакомым человеком. С сайта знакомств. Представился вконтактовским именем, кстати, надо ж проверить, как оно пойдет. х))) В общем, жду ночи трепетом, муахххаххха.
Перелистал скопившиеся здешние страницы... Бедный, бедный персонаж. Сколько ж всякого-разного толклось в твоей несчастной голове. Повздыхал и навел кой-какую цензуру на личные имена (ибо тоже нехер, с открытым-то дневом). Вряд ли кто возьмется это читать, но так уж, just in case... А ведь нынешнее "я" от тогдашнего мало отличается. Во всяком случае, пустопорожней графомании не убавилось. )
Продолжаю потиханьку читать Кандинского. Полагаю, что у меня при этом очень полоумный вид. Что поделать, некоторые места заставляют все нерввы трещать. Надо бы не растягивать.
Я вообще начинаю потихоньку сходить с ума, в некотором смысле, но конкрентно — это уже тайны, тайны и еще раз тайны. Хотя главное скажу: мне норм. :3

@темы: чему мы научились за день, хуепинания, планы, креатифф