21:57 

glyuck-chan
Just say no more
День начался в семь часов вчерашнего вечера. Ходил ночью тусоваться с этим человеком с сайта знакомств. Человек эгоцентричный, тусующий по жизни и поболтать изрядно не дурак, в целом же вполне вменяем и мил. Если впечатление взаимно, гулять по Мск сгодится. Возможно, еще один интересный сумасшедший в коллекции — если да, то интересно, долго ли персонаж выдержит еще и это сумасшествие... Мы шлялись по Воробьям, пялились на редкие звезды, нашли какой-то ипподром, сели там и болтали за ВГИК, за Литинститут, за литературу и за жизнь. Потом двинули в Парк Горького. Когда сидели на набережной, обнаружили в воде дохлую рыбу (и я окончательно убедился, что решение не купаться в этой нашей Москве-реке было правильным). На последний сеанс в открытом кино опоздали, но, судя по доносившимся оттуда чудовищным тыдыщам, я мало потерял.) Накормили кошку и уток, отшили какого-то подвыпившего парня и дальше до самого солнца просидели на парапете набережной. Между прочим, играть с малознакомым человеком в ассоциации — вевсьма интересный способ его узнать. :ъ Даже если оба засыпают уже.
Когда я проснулся сегодня во второй раз, то понял, что мотивации двигать жопу к смерти поживее по-прежнему нет. Сижу и насилую собственную силу воли. Открытие дня: за отсутствием натуры и оперативного фотографа для художника очень важно чувство собственного тела, поскольку рисовать приходится с себя самого. Но чертовы, блять, чертовы, чертовы позы!
Иногда приходит странная мысль, что в случае более-менее удачных работ персонаж не выдерживает энгергетику тех сущностей, что вырываются из его же головы. Забавно, ведь они даже воплощены далеко не шедеврально, а вот, тем не менее...
Для восстановления вдохновения пересматривал фильм про Боуи. Очень удобный, можно перемотать на любой нужный в данной ситуации эпизод. Опять же, интересно, как скоро фильм окажется засмотрен до дыр...) Кажется, мои любимые альбомы — с 76 по 80 год. Не могу смотреть спокойно в глаза этого человека, особенно на видео с песней 'Heroes'. Многофункциональная машина из плоти и крови... Такие люди обречены на вечные безумные желания и нетривиальные проблемы. Поэтому главная борьба и главный роман их жизни — с самими собой, а как еще иначе. Они могут взаимодействовать, помогать и согревать многих людей. Но, более того, они просто не могут ограничиться немногими и продать душу чьим-то ограниченным и пошлым желаниям — это означает для них смерть. Кто знает, чего их жизнь им стоит?..

@темы: чему мы научились за день, креатифф, интересности, ВСоциуме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная