10:18 

glyuck-chan
Just say no more
Приснился необычайно яркий и реалистичный сон. Впервые за много месяцев. О том, что прилетели инопланетяне и желают нас зохватить. хD
Причем сначала они просто мелькали в окнах своими олдовыми "тарелками" а-ля стальной абажур. Потом заявились ко мне в комнату просить о помощи (телепортировались тоже в окно), а я и рад был стараться, хотя так особо и не понял, что от меня нужно-то было; зато хотел потом попонтоваться своей ксенофилией, когда цивилизации пожмут друг другу руки. Но этого выйти не успело: "тарелки" зачем-то начали крушить-ломать дома, что прямо из моего окна и было видно, а еще завирусили все интернеты и прочие СМИ. Финал сна остался открыт, но все равно доставляет.
Стоит заметить, что при повышении веры в, ээ, вариативность наяву поначалу гораздо труднее отличить во сне этот сон от реальности. Может, оттого, что неуверенность возрастает в сознании и отражается на подсознании. А может, просто за счет реалистичности сна, которая может говорить о том, что сознание с подсознанием более раскрыты. Однако, во сне мне точно показалось, что траектории "тарелок" подозрительно однообразны, и мысль насчет фильмов и фото-фальсификаций тоже мелькнула во сне, честное слово.
Горячий привет Стар Треку, Вавилону-5, соответствующим сериям Пайтонов и Бушей, а также уфологической теории происхождения человечества, лол.
ps. А, еще вспомнился один замечательный мульт моей юности, "Меланхолия Харухи Судзумии". Как знаково и как укладывается в чертову мозаику, просто мимими. Если подумать, по-своему универсальные персонажи. Надо приколоться и пересмотреть... Правда, роль Харухи в данном случае не у меня. Я больше похож как раз на Кёна, который упирается и уже не может так вот запросто принять, что дверь к его детским желаниям, в некотором роде, перед ним.

@темы: внетелесные опыты (:, театр абсурда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная