glyuck-chan
Just say no more
Во время последней прогулки в Лтк резко передумал ехать в Питер и решил, что затусую с Ниной в Минске с ее мгушными друзьями. Поедем ориентировочно в конце следующей недели. Думаем теперь, как и почем брать билеты. Мне интересно, насколько там высока инфляция (такая ли же, как у нас), если Лукаш и впрямь "все просрал".
Впрочем, встреча с Муркой в ближайшее время мне все равно светит. Она просила нас вписать ее в следующий вторник. Поселится в моей комнате на раскладушке. Весело будет, ыгг. Хотели мы вписаться у нее, а выходит наоборот. Если она не передумает, конечно, мы с ней похожи в этом плане. Наверное, рвану я все-таки в январе на конференцию по Боуи...
Надо успеть смотаться на выставку с трупами в понедельник, а то эта женщина-мотор потащит кого-нибудь на прерафаэлитов, а Кула может и не захотеть — за деньги-то.
Из наблюдений: очевидно, солнце действительно влияет на меня скорее негативно. Читать на солнце, да вообще валяться на пляже летним солнечным днем — дерьмо. Информация из книжки погибает под прямым солнечным светом, не успевая оказать воздействие на размякший мозг.

@темы: планы, чему мы научились за день