glyuck-chan
Just say no more
Три дня Муркогостения пролетело незаметно. У нас с ней много несхождений в точках зрения, но, если не углубляться в детали, человек хороший. До такой степени, что я даже позволил себе расслабиться на эти дни. Жаль только, перегибает палку с занудством на тему "наркотики это плохо". А то я сам не знаю. :ъ Хотя.. после ее рассказов это занудство легко понять.
Зато узнал много интересного про прерафаэлитов, Иисуса с пустотой вместо лица, героиновые приходы, притеснение геев и вообще про жизнь.
Еще, оказывается, я могу кататься к друзьям в Лыткарино на 5 часов из своей жопы развеяться просто так, чтобы рассказать про выставку и в мафию поиграть. (И при этом снова забыть, что у деда с бабкой годовщина несколькими днями позже. х) Повидался с Нинкиными братьями, которые перебрались из Урала сюда и хотят мутить какой-то бизнес-хуизнес с маленькими пластиковыми человечками. Один из них, который более незнакомый, взялся мне подмигивать по-всякому. А я там подумал и решил, что да, блин, что-то мне это неинтересно. И принимать участие во впаривании людям хуеты по-прежениу неинтересно. И что же мне, такому вот, интересно вообще, спрашивается. Только мультики, наверное. х))
Да, вчера-сегодня устроил перепросмотр мультов из детства. "Тоторо" и совок: "Дикие лебеди", "Дюймовочка"... х)) К двум последним очень противоречиво тогда относился, ибо имел один заглюк: героини-то, понимаешь, блондинки и вообще непохожи на меня, а подрисовать, как в книжке, нельзя. хD А сейчас так ничего, мило, ржачно местами. Ну а главное мимими — это то, что я, наконец, отыскал этот мульт про заросшего великана, Черную Ведьму и девушку, про который уже писал тут где-то. Кажется, вот здесь. Оказалось, все очень просто, как и в случае с момим папашей — просто речь там шла не про колдуна, а про великана, и девушка там не стригла его, а замуж за ГГ выходила. Ну что сказать, действительно крутой мульт! По средневековой легенде, даже с королем Артуром и Ко, очень стильно, готично так, сделанный. Пейзажи, великан и Черная Ведьма с Долиной Смерти великолепны, неудивительно, что они так впечатались в мою детскую психику. В общем, этому мы рады тут ужасно.
И еще маман днем уезжает в Феодосию отдыхать. Избавлению от ее непреходящих нервных срывов на 2 недели мы рады и вовсе неописуемо. А то только и делай, что читай мантры, смотри мульты, не перенапрягайся и еще черт знает что предпринимай, дабы удержаться от желания опрокинуть ей на голову стакан воды.

@темы: чему мы научились за день, хуепинания, кадры, ВСоциуме