04:13 

glyuck-chan
Just say no more
Пишу после первого дня в Минске (ночь в поезде не в счет). Происходит это дело медленно, ибо поздно, слегка поддато и с хозяйского ноута, на котором русские клавиши стерты напрочь (а память у нас тут на грани между интуитивной и девичьей). Однако, в целом, все пока весьма круто, я бы сказал. Признаться, даже не ожидал: думал, что еду в большую деревню, теперь думаю — а не деревня ли, часом, эта наша Москва. ХD
Ввиду всех упомянутых затруднений постараюсь быть краток. До отъезда успел сделать следующие важные вещи:
1) отвезти с Кулой вещи Мурке в Чертаново и весело вернуться на велике в кромешной темноте;
2) закончить натюрморт, который мне уже здорово надоел;
3) увидеть во сне, как я нарисовал некую хрень, и старательно воспроизвести ее наяву;
4) от бездельного томления проглотить менее чем за сутки целый небольшой сериал ("Black Books");
5) поменять нейтральные серебристый и оливковый на стандартный, но упоротый синий;
6) избавиться от пары бывших друзей-приятелей, которые — увы! — сохранили для меня ценность только в виде воспоминаний, а в целом лишь впустую изматывают меня.
На поезд сели поздно вечером. Ночью читали и типа пытались заснуть. Дневать на собственных силах, впрочем, все равно не вышло. Город под первым восторженным (и обдолбанным) впечатлением кажется необыкновенным, загадочным и — внезапно — каким-то своим в доску. Хотя и схожих с другими местами моментов хватает. Как говорит хозяйка, тут всего понемножку. Хозяйка (с двумя именами, основное из которых Света; странная там слегка история) очаровательна, очень умный, интеллигентный, веселый и интересный человек. Хотя вкусы у нас изрядно различаются, мы легко понимаем друг друга, и вообще чувствую к челу сильную симпатию и притяжение. Интересно, это просто результат моей текущей падкости на удовольствия и женское обаяние? Или тут действительно есть перспектива? Будет круто, если хороший контакт наладится и после нашего уезда.. Нас уже успели познакомить с главными достопримечательностями, а также с парой друзей — тоже умных и развеселых, хоть и балбесов слегка (это ж парни, им положено). В общем, персонаж дико устал, но, в общем, доволен.

@темы: чему мы научились за день, особые объекты, места, креатифф, впечатления, ВСоциуме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная