01:46 

glyuck-chan
Just say no more

С начала сентября я обещал начать искать работу и действительно чуть было не устроился усатым нянем на День города в Москве (о чем, возможно, уже писал ниже). Был удивлен тем, как неплохо ладил с детьми в Крыму, и решил повторить прикол на пробу — массовик-затейник на детском празднике.

Однако частные детские клубы, видимо, — нередко большая и жирная лажа, где работают лицемерные недоверчивые свиньи. Разве не нормально было бы сразу сообщить человеку, собравшему народ на подработку, что мы, мол, уже набрали своих? Нет, видимо, детская безалаберность очень заразительна. В общем, легких денег у меня к концу недели не будет, зато имеется урок, что работы по знакомствам, но через третьи лица — штука КРАЙНЕ ненадежная. А еще я снова проебываю День города, хотя полгода как могу считать себя москвичом. Потому что 8 числа здесь, в Лтке, выборы губернатора Пидмосковья, и зачем жеж мне мотаться туда-сюда.

Вообще я совершенно слабо себе представляю, чем мне заниматься дальше и кем работать. Очень открытый вопрос. У меня даже нет рабочего портфолио (да-да, по-прежнему). У меня есть немного станковой графики, но это скорее катарсис, чем иллюстрации. Хотя последний мой условный автопортрет я рисовал с изрядным удовольствием. Потому что, во-первых, детство, во-вторых, раскурил-таки акварель как графический материал. Вот в масле более вкусные цвета, зато на малых форматах кисточки творят нечто душераздирающее, а с акварелью все зашибись.)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал шатуна

главная